Была на сайте 17.06.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Ника Станкевич
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 1 час
100 руб.
География съемок:
Телефоны:
+375-25-900-70-17
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
31.07.2018 в 09:12:

Пишу очень запоздалый отзыв. Посчастливилось побыть моделями на съемке у Вероники, впечатления от самого процесса и от фотографий просто бомбические!!!! Наше lovestory просто космос! Буду советовать друзьям и, надеюсь, сами ещё побудем в объективе)

   
#
foto.by user
17.07.2018 в 12:09:

Спасибо большое, Ника, за вашу работу! Фотографии получились яркие и интересные! Сейчас смотрю и не верю, что наш малыш был таким маленьким, а благодаря вам мы сохранили этот момент) Спасибо вам за отношение и терпение, за то что пошли нам на встречу в связи с нашей ситуацией) Спасибо за профессионализм, за нежное отношение к нашему малышу, как к своему ) Я ни разу не пожалела, что познакомилась с вами и устроила такую фотосъемку! Это такая память! Теперь фотографии сыночка украшают наш дом) и дома бабушек) Удачи вам в вашей работе и творческих идей!)

   
#
foto.by user
16.06.2018 в 12:52:

С первой дочкой я так и не решилась на такую фотосессию. Было много переживаний. Но я рада, что со второй дочкой мы попали в руки к такому профессионалу как Вероника. От нее веет теплотой, уверенностью и спокойствием. С первой минуты я расслабилась и была совершенно спокойна. Вероника с огромной любовью подходит к своему делу. Малышка это чувствовала и фотосессия прошла на одном дыхании. А результат превзошел все мои ожидания. Это огромная память. Ведь наши малыши так быстро растут. Я рекомендую Веронику как большущего профессионала. Она знает и любит своё дело. И она замечательный человек. Мои беременные подружки уже записались к ней на фотосессию новорожденных

   
#
foto.by user
24.05.2018 в 00:01:

Хочу сразу сказать что эмоции меня переполняют и очень сложно выразить их в словах. Вероника чудесный человек и профессиональный фотограф. Работать с ней одно удовольствие. Я не очень частый участник фотосессий и мне было очень важно чтобы фотограф помогал раскрепоститься, Вероника подсказывала и направляла просто идеально. очень живо и естественно она подлавила в кадр моих неугомонных дочек. В результате вышли очень теплые, душевные снимки. К такому фотографу хочется попасть ещё и ещё!

   
#
foto.by user
22.05.2018 в 23:07:

Хочу выразить огромную благодарность за чудесные снимки нашей маленькой крошки и всей семьи. Фотографии получились необыкновенные. наыерно, самое важное в фотосессиях новорожденных- это подход фотографа к ребенку. все было безукоризненно. столько теплоты и ласки редко встретишь. Настоящий профессионал. Очень рада, что доверела Веронике самое ценное. Огромное спасибо еще раз!

   
#
foto.by user
12.05.2018 в 18:28:

Мы фотографировали ребенка, когда ему было 13 дней от роду. Мне очень понравилось, как Вероника обращается с малышкой, чувствуется опыт и забота. В студии хорошая атмосфера, очень чисто всё, комфортная температура, комфортные для слуха новорожденного звуки. Съемка проходит неспешно, никого постороннего нет. Результат работы мне очень понравился. Спасибо Вам, Вероника, за такие волшебные фото!

   
#
foto.by user
11.05.2018 в 11:09:

Это была первая фотосессия с нашей малышкой. Мы очень волновались, как всё пройдёт. Вероника мастер своего дело. Она феерический управляется с малышами. За 2 часа съёмки дочка не только не капризничала, но и получала удовольствие от съёмки, позировала и дала родителям полчаса назад пофотографироваться вдвоём. Процесс съёмки принёс удовольствие. Очень классная форма досуга с малышом. А результаты и вовсе свели нас с ума. Цвета, композиция, эмоции. В этих снимках всё идеально и так, как нравится нашей семье. А ещё Вероника приятнейший и интересный человек, что очень важно!

   
Посмотреть еще